后勤管理处开展欢送青春健康志愿者协会毕业生社团骨干活动

发布者:后勤管理处发布时间:2022-05-25浏览次数:218

5月23日晚校后勤管理处开展欢送毕业生社团骨干活动。后勤处处长彭政受邀参加了本次活动。

彭政首先对青春健康志愿者协会两年来社团工作取得的成绩给予肯定,感谢同学们在校期间对学校健康教育宣教工作的支持。同时也指出同学们通过社团这个平台的锻炼,增长了医学知识,将获益终身;能力素质的提升更为大家更快融入社会职业人角色打下坚实基础。最后,彭处寄语毕业生离开学校后能够在未来工作和学习生活中要牢记自己是自身健康第一责任人,要有终身学习的理念和健康向上的生活习惯,始终拥有健康的体魄去迎接人生梦想与挑战。

活动现场青春健康志愿者协会各个年级的骨干热情交流,纷纷对社团下一步工作提出自己的设想与建议,对如何平衡好学习和社团工作发表看法。大家觉得此次活动受益匪浅。

(后勤管理处 唐光炜 文/供图  彭政/审核)