关于疫情防控期间教工餐厅供餐安排的通知

发布者:后勤管理处发布时间:2020-04-12浏览次数:1806

为做好疫情防控期间餐饮服务保障工作,根据学校工作安排和《教职工返校工作的通知》要求,经学校疫情防控工作小组同意,疫情期间教工餐厅供餐安排如下:

1. 疫情防控期间教工餐厅只供应工作日午餐,统一以套餐形式供应,标准为一大荤一小荤两素菜( 自付8元/份)。具体菜单将于前一周周五在学校后勤管理处网站上公布。

2.原则上餐厅不提供堂食,全部采用一次性餐具打包售卖,提前统一预订,取餐时扫描学校支付码进行网上支付。

为更好地提供服务,已分别建立辽河路校区和巫山路校区订餐微信群,请各单位将本单位需要用餐的人数按照取餐校区汇总好(其中需12:15之后用餐的人数请单独汇总前一天在相应校区订餐群里预订,二级学院如人数较多,也可按系部统一汇总预订。

    3.供餐时间为工作日11:00-12:30。

   为避免人流聚集,请各单位系部)安排人员错时错峰到餐厅统一领取,取走用餐。12:15下课的教工到餐厅自取,原则上带走用餐。其中巫山路校区暂采用本部配送至所在楼宇,4月20日恢复开餐后各单位系部)到餐厅统一领取

    4.辽河路校区教工餐厅只开放一个出入口(食堂东北角),巫山路校区食堂只开放东门入口,测量体温后进入餐厅,疫情防控期间请尽量选择楼梯通行,如确需使用电梯,注意控制人数。所有人员进出餐厅必须佩戴口罩,餐前洗手消毒,按引导线进行排队,保持间隔一米以上。

根据疫情防控变化情况,教工餐厅供餐方案会及时进行调整,如有调整,另行通知


                                                                                 后勤管理处

                                                                      2020年4月12日